Art of war 3: Global conflict

Art of war 3: Global conflict

• Категории: Стрелялки
  • Рецензия подготовлена: Liza
  • Оценка приложения: 4.35 баллов
  • Дата обновления: 18.04.2016

Art of War 3: Global Conflict предлагается с начала выбрать одну из сторон. Воевать вы сможете за Конфедерацию или Повстанцев. У каждой из этих сторон есть свои плюсы и минусы, которые игрок сможет использовать в своих интересах. Конфедераты лучше вооружены и сильнее физические, а Повстанцы получили в свое распоряжение хотя и надежное, но устаревшее оружие. Сразу же после выбора стороны, вы получите подробную консультацию от главнокомандующего и, приняв назначение с его рук, сможете заняться разведкой и обустройством позиций.

Так в одиночных миссиях вам предстоит выполнять различные задания и достигать определенных целей. Это может быть строительство собственной базы или уничтожение собственной. Вам придется заниматься разведкой, следить за количеством ресурсов, а при необходимости пополнять их, правильно подбирать солдат в свою армию и отбиваться от нападения врага. В перерывах между сражениями вы сможете улучшать свои оборонительные сооружения и солдат своей армии.

Вашим противников в этих баталиях может стать искусственный интеллект, но если такие сражения могут показаться вам скучными, можно бросить вызов реальным игрокам. Предложит игра и ряд других интересных возможностей, оценивая которые вы поймете, что перед вами идеальная стратегическая игра.

Что касается оформления, то качеству сюжета и возможностей полностью соответствует и картинка этой игры для андроид. Это разнообразная местность, добротно прорисованная даже в мелочах, интересные юниты и возможность посмотреть, как они взрываются от смертельных ударов соперников. Достойно и звуковое сопровождение. По крайней мере, желания выключить звук и далее двигаться в тишине не возникает.

Не зарегистрированые пользователи не могу писать коментарии. Войдите в свой аккуант или Зарегистрируйтесь